Примерно на 15 крокетов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
160 гр брокколи
25 гр измельченных слегка обжаренных семян льна
1 яйцо
60 гр измельченного лука
25 гр миндальной муки
1 столовая ложка свежей зелени (петрушка, кориандр, розмарин)
соль
Молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бланшируйте брокколи в кипящей воде примерно 1 минуту. Вытащите из воды и опустите на 30 секунд в ледяную воду. Хорошо просушите брокколи и измельчите ее с помощью комбайна.
2. Добавьте остальные ингредиенты в измельченную брокколи.
3. Сформируйте крокеты, при необходимости, время от времени смачивайте руки, чтобы облегчить процесс.
4. Выложите крокеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 C, около 25 минут.
6. Подавать с соусом из 7 овощей.
СОУС 7 ОВОЩЕЙ:
Я часто делаю домашний томатный соус из различных овощей, что помогает мне создавать полезные и практичные блюда, используя этот соус. С одной кастрюли получается приблизительно 2 литра соуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 нарезанные или тертые моркови
1 стебель сельдерея
1 стебель лука-порея
1 нарезанный или тертый кабачок
1 кг помидоров без кожицы
немного соли и оливкового масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1