Приготовление 45 минут, 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 утиных ножки
4 столовых ложки оливкового масла
100 мл белого вина
3 моркови
3 лука-порея
1 луковица (средняя)
1 пучок зеленой спаржи
2 яблока
100 гр сливочного масла (или кокосового масла, как более полезный для здоровья вариант)
1 апельсин
соль, перец и мед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Удалите кость из каждой ножки, посолите и поперчите ножки. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Бланшируйте морковь и лук-порей в кипящей подсоленной воде, затем вытащите из воды и дайте овощам остыть. Включите духовку на 180 C.
2. Заполните утиные ножки овощами и соедините концы мяса вместе, скрепив их зубочистками. Почистить лук; разрежьте его на половинки и выложите в жаропрочную форму для запекания. Сверху положите ножки, полейте их белым вином, а затем сбрызните оливковым маслом и поставьте их
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев