(здоровый перекус)
Около 16 клецок
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр запеченной тыквы
70 гр запеченной или приготовленной на пару моркови
50 гр миндальной муки
Мускатный орех
соль
перец
Сливочный сыр (рикотта или другой)
Оливковое масло
6 листьев свежего шалфея мелко нарезанных
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Запеките тыкву и морковь в духовке или приготовьте на пару.
2. После того, как тыква и морковь будут готовы, приготовьте из них пюре блендером.
3. Добавьте миндальную муку, посолите и поперчите и приправьте молотым мускатным орехом. Хорошо перемешайте и разделите тесто на клецки.
4. Приплюсните каждую клецку, положите на середину немного сыра и накройте его тестом. Выложите готовые клецки в жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шалфеем.
6. Поставьте в предварительно разогретую до 180 C духовку примерно на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЭТО ПРОСТО, ВКУСНО,ЗДОРОВО!!! ПОПРОБУЙ И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев