(здоровый перекус или завтрак)
Примерно на 4-6 вафель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г кабачков (около одного среднего кабачка)
2 яйца
70 гр тертого сыра
50 г нарезанного лука-порея (можно обычный лук)
2 столовые ложки муки омега-микс (можно использовать маниоковую муку)
соленый цветок
Для муки омега-микс (данного количества достаточно для 15 вафель или блинов):
200 гр овсяных хлопьев без глютена
10 гр семян чиа
50 гр муки из обжаренных семян льна (можно просто обжаренные семена льна)
50 гр тыквы и семечек
ПОДГОТОВКА:
1. Измельчите в блендере все ингредиенты муки омега-микса.
2. Вымойте кабачок и натрите его на терке. Положите натертый кабачок либо в дуршлаг, либо в сито, чтобы стекла вся жидкость (примерно 20 минут).
3. Хорошенько отожмите кабачок, пока он не станет сухим.
4. Положите в миску натертый кабачок, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте и посолите
5. Разогрейте вафельницу (если у вас ее нет, то вы можете приготовить блины из кабачков на сковороде). Положите примерно две столовые ложки теста на одну вафлю, и пусть готовится минут 5.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев