Примерно на 12 маленьких гамбургеров
Ингредиенты:
300 гр киноа
1 ст. ложка оливкового масла
100 гр обжаренных овощей:
50 гр нарезанного лука-порея
50 гр измельченной белокочанной капусты
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
40 гр кокосовой муки
70 гр сыра фета
3 яйца
Щепотка соли
Кокосовое масло (для жарки гамбургеров)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хорошо промойте киноа в холодной воде и слейте воду. Добавьте вдвое больше воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите примерно минут 15 пока не исчезнет вся жидкость. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть.
2. Обжарьте овощи с мелко нарезанным чесноком в оливковом масле.
3. Добавьте к киноа обжаренные овощи, кокосовую муку, раскрошенный сыр фета и яйца, посолите смесь. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
4. Вытащите смесь из холодильника и приготовьте маленькие гамбургеры (круглые приплюснутые котлетки)
5. Затем вы можете либо убрать их в холодильник, либо заморозить для употребления в будущем, либо же сразу приготовить, обжарив их на сковороде по несколько минут с каждой стороны в кокосовом масле.
6. Подавать бургеры со свежим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЭТО ПРОСТО, ВКУСНО, ЗДОРОВО!!! ПОПРОБУЙ И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев