Количество: около 900 гр, порция: 100 гр, приготовление 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр красной капусты нарезанной соломкой
300 гр савойской капусты нарезанной соломкой
2 моркови, очищенные и натертые
50 гр мелко нарезанного белого лука
2 столовые ложки яблочного уксуса
4 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик измельченного чеснока
2 столовые ложки меда
1/4 чайной ложки морской соли
15 г измельченной свежей кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В салатнике смешайте краснокочанную капусту, савойскую капусту, натертую морковь и мелко нарезанный белый лук.
2. В небольшой миске смешайте яблочный уксус с оливковым маслом, чесноком, медом, посолите заправку.
3. Полейте овощи заправкой и хорошо перемешайте. Посыпьте свежей мелко нарезанной кинзой.
4. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 5-10 минут, чтобы усилить аромат.
Этот салат отлично подходит к мясу, приготовленному на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЭТО ПРОСТО, ВКУСНО, ЗДОРОВО!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев