367 калорий на порцию, приготовление 3ч 20 минут, 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
75 гр миндаля
75 гр кешью
8 фиников без косточек
150 гр овсяных хлопьев
35 гр какао-порошка
20 г кокосового масла
Для начинки:
3 спелых авокадо
3 лайма
20 гр растопленного кокосового масла
60 гр меда
100 гр натурального несладкого греческого йогурта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С вечера замочите миндаль и кешью (на 8 часов). С утра слейте воду и немного просушите миндаль и кешью.
2. Замочите финики в горячей воде на 10 минут, затем слейте воду и немного просушите финики.
3. В кухонном комбайне измельчите миндаль, кешью и овсяные хлопья до получения однородной смеси. Переложите в миску и добавьте какао-порошок.
3. Затем в блендере измельчите финики и добавьте к кешью и миндалю.
4. Добавьте кокосовое масло, все очень хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Выложите получившуюся массу в форму для тарта и хорошо распределите по форме до бортиков.
5. Приготовьте начинку: миксером перемешайте мякоть авокадо, сок и цедру лаймов, растопленное кокосовое масло, мед и йогурт до получения однородного крема.
6. Выложите крем на основу пирога и поставьте в холодильник на 3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЭТО ПРОСТО, ВКУСНО, ЗДОРОВО!!!
Здоровая альтернатива традиционной выпечке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев