Для 2 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки оливкового масла
2 нарезанных зубчика чеснока
1/2 нарезанного лука
1 лавровый лист
3 помидора
4 яйца
морская соль
Свежемолотый черный перец
Топпинг:
1 спелый авокадо
Сок лайма
Кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налейте в сковороду оливковое масло, затем добавьте измельченный чеснок и лук. Немного обжарьте и добавьте лавровый лист.
2. Затем добавьте помидоры, нарезанные мелкими кубиками и хорошо перемешайте. Потушите несколько минут.
4. Сделайте 4 «дырочки» в смеси помидоров и лука и разбейте по яйцу в каждую "дырочку". Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и пусть яйца готовятся до готовности яичного белка.
5. Снимите с огня, посолите и поперчите.
6. Удалите косточку у авокадо и вытащите ложкой мякоть и раздавите ее этой же ложкой. Добавьте сок 1/2 лайма и посолите получившуюся пасту.
7. Подавайте яичницу с пастой из авокадо и посыпьте сверху нарезанной кинзой. Сбрызните оливковым маслом перед подачей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЭТО ПРОСТО, ВКУСНО, ЗДОРОВО!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1