155 калорий на порцию, приготовление 10 мин, 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 спелый авокадо, очищенный и без косточки
2 яйца
2 больших ломтика хлеба
Измельченный зеленый лук для посыпки
Черный перец молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Раздавить авокадо вилкой.
2. Приготовьте яйца-пашот в микроволновой печи: в миску или суповую тарелку налейте горячую воду примерно на два пальца. Разбейте яйца в воду, поместите миску в микроволновую печь примерно на 40 секунд. Убедитесь, что яичный белок уже приготовлен, а желток - сырой, и, если необходимо, подержите еще несколько секунд в микроволновой печи.
3. Поджарьте хлеб в тостере.
4. Намажьте авокадо на тост и положите сверху яйцо.
5. Посыпать измельченным зеленым луком и черным перцем по вкусу.
Это прекрасная идея для завтрака.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЭТО ПРОСТО, ВКУСНО, ЗДОРОВО!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев