Нежные Сочники с творогом!
Тот самый рецепт из нашего детства!
Все продукты для приготовления сочников должны быть комнатной температуры.
Тесто:
- 350 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 1 яйцо
- 100 гр. сметаны 15-20%
- 90 гр. сливочного масла
- 1/4 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
Творожная начинка:
- 300 гр. творога (9%)
- 1 белок ( желток для смазывания)
- 20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой)
- 40 гр сахара ( 1...2 ст.л.)
- 30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.)
- 8 гр. ванильного сахара
Выпекать сочники нужно при 220 °С - 15...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Расклад Таро: Найдите ответы внутри себя Текст: Запутались в ситуации?Ищете направление или хотите понять чувства другого человека? Пришло время заглянуть вглубь с помощью расклада Таро. Что вы получите: Ясность и понимание текущей ситуации. Скрытые причины событий и советы от карт. Прогноз развития событий и варианты решений. Ответы на ваши сокровенные вопросы. Я создам для вас безопасное пространство, где не будет осуждения, а только честный разговор с картами. Формат: онлайн Telegram или лично Длительность:~60 минут с полным разбором. Для первых 3 обратившихся — скидка 20%! Не откладывайте ясность на потом! Напишите мне в Директ «Хочу расклад»
Аппетитненько! Всегда любила сочники, но в последнее время что - то не готовлю. Спасибо, что наглядно поделились этим классным рецептом! И быстро и вкусно! А творог у меня в холодильнике всегда есть! Так что дело только за мной!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 66
Текст:
Запутались в ситуации?Ищете направление или хотите понять чувства другого человека?
Что вы получите:
Я создам для вас безопасное пространство, где не будет осуждения, а только честный разговор с картами.
Формат: онлайн Telegram или лично
Длительность:~60 минут с полным разбором.
Не откладывайте ясность на потом! Напишите мне в Директ «Хочу расклад»
Очень аппетитно)
Всегда любила сочники, но в последнее время что - то не готовлю.
Спасибо, что наглядно поделились этим классным рецептом! И быстро и вкусно! А творог у меня в холодильнике всегда есть!