Стать домашним сыроваром за 3 дня. Бесплатное обучение по двум видам сыра.
https://web.cheese-lab.ru/septembercheese_ne?utm_source=okb_natel&utm_medium=minicrs_target&utm_campaign=test&utm_term=test&utm_content=food_pugovka
Вас ждет:
подробные инструкции, что подготовить
пошаговый рецепт
приготовление вместе с асом сыроделия
Светлана Ивлева – автор и ведущая мини-курса, сыровар с 8-летним опытом и своей сыроварней, с 2018 года успешно обучила уже 120 000 человек.
Что вы приготовите:
– Маскарпоне
Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
– Адыгейский сыр
Нежный диетический сыр с Кавказа. Незаменим для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Стоимость каждого сыра в магазине начинается с 1000-1500 руб. за кило.
Вы же приготовите их всего за 300 руб., при этом на 100% будете уверены в качестве продукта.
У вас получится, даже если вы никогда еще не варили сыр. Рецепт и инструкции выверены до идеала и проверены сотни раз. Все, что понадобится – кастрюля, дуршлаг, молоко , точно найдется у вас на кухне.
Вкус у домашнего сыра получается настоящий, насыщенный и очень приятный, без всяких добавок и примесей. Пальчики оближешь, с магазинным никогда не сравнится.
А удовольствие от процесса приготовления и текущие слюнки у домашних при виде вашего шедевра – это еще один повод записаться на мини-курс по сыроварению.
Держите ссылку, участие бесплатное:
https://web.cheese-lab.ru/septembercheese_ne?utm_source=okb_natel&utm_medium=minicrs_target&utm_campaign=test&utm_term=test&utm_content=food_pugovka
Записывайтесь сейчас и забирайте подарки
Приятного варения и аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4