Булочки с маковой начинкой
Ингредиенты:
Мука – +/-480 г.
Молоко теплое – 150 мл.
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г. (20 г. прессованных)
Сахар – 80 г.
Соль – 0,5 ч. л.
Сливочное масло размягченное – 60 г.
Для начинки:
Мак сухой - 150 г.
Сахар - 150 г.
Вода (молоко) - 150 мл.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г.
Белок - 1 шт.(желток для смазки булочек)
Выход начинки: 400 г.
Для смазывания:
желток + молоко - 1 ч. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4