почему рыба по царскому. Царская кухня, хотя в рецептах использовались натуральные жиры, такие как сливочное масло, масла и сало, на самом деле майонез никогда не использовался для горячих блюд. Использование майонеза в каждом блюде и во всем, в том числе в качестве косметических масок — это лайфхак 80-х, а не царских поваров. Просто для твоей информации, дорогая. Вам тоже хорошего дня. Спасибо, что поделился.
почему рыба по царскому. Царская кухня, хотя в рецептах использовались натуральные жиры, такие как сливочное масло, масла и сало, на самом деле майонез никогда не использовался для горячих блюд. Использование майонеза в каждом блюде и во всем, в том числе в качестве косметических масок — это лайфхак 80-х, а не царских поваров. Просто для твоей информации, дорогая. Вам тоже хорошего дня. Спасибо, что поделился.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23