Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриная грудка — 1 шт.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Паприка — 0,5 ч. л.
-Перец душистый молотый — 0,5 ч. л.
-Прованские травы — 0,5 ч. л.
-Майонез
Приготовление
Куриную грудку разрезаем вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Смешиваем перец, паприку и смесь прованских трав. Натираем полученной смесью куриные грудки. Солим с обеих сторон.
Натираем грудки майонезом.
Выкладываем куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, достаем стейки из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев