Способ приготовления: 1. На тарелку ставим кулинарное кольцо, делаем небольшую майонезную сетку. 2. Натираем заранее отварную морковь на крупной терке и отправляем на тарелку, делаем сверху майонезную сетку. 3. Отвариваем или обжариваем на небольшом количестве растительного масла филе куриной грудки. У меня филе отварное, разбираем на волокна, делаем майонезную сетку. 4. Следующий слой укладываем консервированную кукурузу, майонезная сетка. 5. Яйца натираем на крупной терке и отправляем следующим слоем и делаем небольшую майонезную сетку. 6. У огурца счищаем кожуру и нарезаем мелкими кубиками. 7. Мелко рубим укроп и отправляем в салат, делаем майонезную сетку. 8. Как можно мельче шинкуем пекинскую капусту и отправляем завершающим слоем. Немного прижимаем руками капусту, снимаем сервировочное кольцо и украшаем зернами кукурузы. Даем постоять салату 1-2 часа в холодильнике и подаем на стол!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев