Ингредиенты: Ветчина — 200 г Пекинская капуста — 400 г Кукуруза консервированная — 1 большая банка Сухарики (на ваш вкус) — 70 г Майонез — 80 г
Приготовление: Ветчину режем соломкой или кубиками — как вам больше нравится. Пекинскую капусту шинкуем, а потом слегка мнем руками, чтобы она стала еще нежнее. Сливаем сок с кукурузы. В большой миске соединяем ветчину, капусту, кукурузу и сухарики. Заправляем майонезом, перемешиваем и — вуаля! — подаем сразу, пока сухарики не потеряли свою хрусткость.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев