Ингредиенты: лосось консервы( можно скумбрия, сардины, тунец) рис 50 -70 г огурец свежий 1 шт. укроп пучок майонез 100 г морковь 1 шт. растительное масло для обжаривания 1 ст.л. лук 1 шт. сок половины лимона черный молотый перец
Морковь 1 шт. натираем на крупной тёрке, обжариваем со щепоточкой соли до мягкости. Нарезаем 1 луковицу четверть кольцами, выкладываем в мисочку, добавляем сок половинки лимона, чёрный молотый перец и перемешиваем. Оставляем на 8-10 минут. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Рубим пучок укропа, добавляем к огурцу и перемешиваем. Собираем салат. На блюдо выкладываем листья салата. Выкладываем отварной рис 70г первым слоем. Немного чёрного перца и небольшую сеточку из майонеза. Далее выкладываем консервированный лосось (немного размяв его заранее). И майонез. Следующий слой лук и майонез. Далее морковь и майонез. И последний слой огурцы с укропом и покрываем майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев