Эта крупа не разваривается в кашу, остаётся упругой и отлично впитывает соусы и ароматы, как губка
Ингредиенты: 1 стакан киноа 2 стакана воды или бульона 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец Зелень, соль, перец
Приготовление: Киноа тщательно промываем в сите (иначе будет горчить!). Лук, морковь и перец мелко режем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Добавляем киноа, заливаем водой/бульоном, солим, доводим до кипения. Тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Выключаем, даем постоять 10 минут и перемешиваем с зеленью. Это лучший друг для куриной грудки или индейки! Сочетание животного и растительного белка — проверенный способ надолго забыть о чувстве голода. Также бесподобно идет к жирной рыбе вроде семги, добавляя ей легкой зернистой текстуры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев