Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г Фарш мясной - 600-700 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Обжарьте лук на сковородке с растительным маслом до мягкости, добавьте фарш и обжарьте, можно до полуготовности, посолите и поперчите по вкусу, остудите. Рабочую поверхность припылите мукой и раскатайте тесто, чем тоньше, тем лучше. Выложите остывший фарш и распределите по тесту. Аккуратно сверните в рулет. Выложите швом вниз на смазанный противень, смажьте желтком. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до румяности, приблизительно минут на 35-40. Ну вот и все, рулет из слоеного теста готов, осталось его слегка остудить и можно звать гостей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев