Состав: печень куриная - 500 г яйца - 5-6 шт. любая зелень - 1 пучок соль, перец - по вкусу сливочное масло для смазки формы
1. Для начала промойте печенку, слегка обсушите бумажным полотенцем. 2. Переложите в кастрюльку, залейте крутым кипятком и проварите минуты 3, до полуготовности. 3. Кусочки печени выложите в миску, остудите. 4. 2-3 вареных яйца нарежьте на кусочки, не очень мелко. 5. 3 яйца взбейте венчиком и вылейте в миску с печенкой и яйцами, добавьте рубленую зелень, соль и перец, аккуратно перемешайте. 6. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом или застелите пекарской бумагой, выложите массу, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку до готовности, приблизительно на 20-30 минут. СОВЕТ! Используйте небольшую форму с высокими бортиками. После выпекания нужно полностью остудить, только потом извлечь из формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев