ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис варим, даем остыть. Куриные яйца варим, остужаем, чистим и мелко рубим ножом. Свежий огурец моем и нарезаем ножом кубиками. Зеленый лук мелко нарезаем. Если зеленого лука нет, можно заменить его репчатым, но предварительно замариновать в уксусе с сахаром, чтобы удалить лишнюю горечь. Охлажденный рис кладем в салатник, добавляем порезанные куриные яйца, зеленый лук и свежий огурец. Солим по вкусу (достаточно щепотки соли, так как майонез содержит достаточное количество соли) и заправляем майонезом. Салат нужно поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев