Ингредиенты: Куриное филе - 300 г. Морковь - 100 г. Огурцы соленые - 200 г. Сыр твердый - 80 г. Шампиньоны свежие - 200 г. Лук репчатый - 100 г. Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 100 г. Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл. Соль - по вкусу
Приготовление: Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите мясо прямо в бульоне, так оно будет мягким и сочным. Вареную курицу нарежьте кубиками. На тарелке майонезом нарисуйте фигуру в форме дольки апельсина. Сверху выложите кусочки курицы в соответствии с формой. Нанесите густую сетку из майонеза. Соленые огурцы отожмите от рассола, натрите на крупной терке, выложите на мясо. Сверху сделайте полоски майонеза.
Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте пластинками. Репчатый лук нарежьте кубиками или полосками. Грибы обжарьте в масле совместно с луком. В процессе грибы посолите, жарьте 5 минут до готовности, периодически перемешивая. Грибы полностью остудите, уложите на огурцы, равномерно распределяя по основе. Грибы покройте майонезом. Яйца сварите "вкрутую", очистите, нарежьте кубиками, выложите на грибы, смажьте майонезом. Все ингредиенты присыпьте тертым твердым сыром. Покрывать сыр майонезом не нужно.
Сырую морковь очистите, натрите на мелкой терке. Бока салата смажьте майонезом, прикрепите на ним морковную стружку. Также морковь выложите сверху на дольке в виде небольших капель.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев