Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Сыр – 30 г Зелень (любая) – 1 пучок Соль – щепотка Белый молотый перец – по вкусу Растительное масло – для жарки
Приготовление: В большой миске разбейте 3 яйца. Добавьте щепотку соли и мелко нарезанную зелень. Хорошенько взбейте смесь с помощью венчика или вилки. Натрите сыр на средней терке и отложите его в сторону. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее оливковым маслом. Разделите яичную смесь визуально на 3 равные части. Выливайте первую часть смеси на сковороду и равномерно распределите по поверхности. Посыпьте тертым сыром. Когда яйца слегка поджарятся (но еще будут немного сырыми сверху), аккуратно начните сворачивать омлет с одного края к другому с помощью кухонной лопатки. Отодвиньте свернутый рулетик к краю сковороды. Вылейте вторую часть яичной смеси рядом с уже свёрнутым омлетом и снова посыпьте сыром. Через примерно полминуты аккуратно сверните второй слой на первый. Повторите то же самое с третьей частью смеси. Нарежьте омлет на произвольные порционные кусочки. Посыпьте белым молотым перцем и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев