Вермишель — 4 ст.л. Вода — 4 л Зелень свежая — по желанию Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — для жарки Молоко — 50 мл Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по желанию Филе куриное — 400 г Яйца куриные — 3 шт.
1. В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут. 2. Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук. 3. К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня. 4. Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть. 5. В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты. 6. Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты. 7. Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю. 8. После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем. 9. В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца. 10. Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем. 11. Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа. 12. Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется. 13. Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня. 14. Вкусный, наваристый суп готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев