Яйца - 3 шт.; Твёрдый сыр (желательно жёлтый) - 120 гр.; 5-6 столовых ложек зелёного горошка; Несколько веточек зелёного лука; Майонез на заправку; Соль и перец.
Немного времени займёт то, что надо предварительно отварить вкрутую яйца. Охладить и почистить. Нарезаем их мелкими кубиками, не отделяя белки от желтков. Также мелко режем сыр. Маленькими кусочками, размером с горошинку. Но можно и натереть на крупной тёрке. Делайте, как вам больше нравится. Засыпаем в салатник нарезанные яйца и сыр. Добавляем мелкопорезанный зелёный лук, по вкусу можно ещё зелени (укроп или петрушка), зелёный горошек. Всё перемешиваем. Заправляем майонезом, немного перчим, по вкусу солим. Салат готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев