Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт Яблоко — 1-2 шт. Морковь — 1 шт Яйцо — 2 шт. Луковица — 1 шт. Сыр — 150 гр. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Любая консерва по вкусу — 300 гр. Майонез — по вкусу
Приготовление:
Отваренный картофель натереть на терке. Выложить нижним слоем салата и подсолить по вкусу. Добавить немного майонеза. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Также лук можно замариновать на 10 минут или просто ошпарить кипятком. Выложить тонким слоем на картофель и при желании добавить щепотку перца. Далее распределить рыбку, которую смазать тонким слоем майонеза. Присыпать тертым на мелкой терке сыром и выложить тертую отварную морковь. Снова немного майонеза. Яблоки натереть на терке либо порезать очень мелким кубиком. Выложить на морковь. Яйца можно натереть целиком или выложить двумя разными слоями — белки и желтки. Посолить немного по вкусу. Украсить свежей зеленью или желтком, например.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев