Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем
Свиной фарш под сырно-луковой корочкой получается очень сочным и невероятно аппетитным.
Ингредиенты Лук 3–4 штуки Вода 60–70 мл Свиной фарш 700–800 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 1–2 ст. ложки + для смазывания Майонез по вкусу Сыр 150 г
В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20–30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы. Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей. Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте. Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него. Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром. Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев