Ароматная рыба отлично сочетается с рисом, яйцами, сыром и маринованным луком.
Ингредиенты Рис 120 г Яйца 4–5 штук Репчатый лук 1 штука Уксус яблочный 2 ст. ложки Вода 100–150 мл Соль ½ ч. ложки Сахар 1 ч. ложка Шпроты 200 г Сыр 150 г Майонез по вкусу
Рис отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками. Уксус смешайте с водой, солью и сахаром. Залейте лук и оставьте на 15 минут, после слейте всю жидкость. Из банки с консервами слейте масло. Рыбу разомните вилкой. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. На блюдо выложите рис. Сверху нанесите сеточку из майонеза. Дальше сделайте слои из шпрот, лука, яиц. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза. Посыпьте сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев