Ингредиенты Куриное филе 400 г Карри 1 ч. ложка Молотый чёрный перец по вкусу Соевый соус 2 ст. ложки Картофель 5–6 штук Репчатый лук 1 штука Чеснок 2 зубчика Яйца 2 штуки Соль по вкусу Растительное масло 5–6 ст. ложек
Куриное филе нарежьте на небольшие тонкие пласты, накройте их плёнкой и слегка отбейте. Посыпьте курицу карри и чёрным перцем, полейте соевым соусом и оставьте на 10–15 минут. Картофель натрите на крупной тёрке, а лук и чеснок — на мелкой. Соедините овощи с яйцами, добавьте соль по вкусу и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек филе плотно облепите картофельной панировкой и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев