Лук нарезать кольцами и обжарить на сковородке на растительном масле до мягкости. Капусту нашинковать тонкими лентами и выложить к луку. Если она зимняя, то лучше перетереть руками, капуста пустит сок. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Следите, чтобы не подгорела, при необходимости подливать понемногу масло. В миску разбить яйца. Взболтать вилкой до объединения и вылить на капусту. Разложить кусочки помидоров. Посыпать тертым сыром, рубленной петрушкой. Закрыть крышкой, огонь снизить до самого минимального и держать омлет с капустой 5-7 минут. Не должно остаться мокрых участков незапеченного яйца. Омлет с капустой готов, подавать можно и сразу же, и после остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев