2 кг отварных грибов, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 0,5 литра растительного масла, соль по вкусу.
Грибы хорошенько очищаем, моем, режем и отвариваем. Затем отваренные грибы откидываем на дуршлаг, еще промываем. Когда вода с них стечет, пропускаем их через мясорубку. Помидоры и лук так же пропускаем через мясорубку. К получившейся массе добавляем морковь , натертую в мелкую терку, масло, соль. Ставим нашу посудину с икрой на огонь и как закипит, варим, помешивая 1,5 часа. Помешивать придется в течении всего времени варки, но поверьте, оно того стоит! Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем в одеяло до остывания. Получается грибная икра просто пальчики оближешь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев