Язык свиной – 300 г Огурец соленый – 2 шт Яйцо – 2 шт Лук фиолетовый – 1 шт Горошек консервированный – 300 г Уксус – 2 столовых ложки Вода – 1 стакан Майонез – 50 г Соль – щепотка Перец молотый – щепотка
1. Подготовить все необходимое. Язык положить в кастрюлю с водой, поставить на плиту и варить на небольшом огне 2 часа, собирая накипь. Сразу опустить в прохладную воду и очистить от пленки. Яйца сварить и остудить. 2. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и холодной водой. Оставить на 10 минут. 3. Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, стряхнуть и выложить в миску. Язык нарезать сначала пластинами, а затем кубиками. 4. Точно таким же способом измельчить соленые огурцы и яйца. 5. Добавить маринованный лук, слив маринад. Выложить майонез, чуть приправить солью и перцем молотым. Перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев