Ингредиенты: фарш из куриного филе — 500-600 гр луковица — 1 большая яйца куриные для начинки — 4-5 шт тесто слоеное — 500 гр специи(соль,молотый перец) — 1 щепотка зелень — по вкусу и желанию яйцо для фарша — 1 шт яйцо для смазывания — 1 шт
Приготовление: 1.Куриное филе перекручиваем через мясорубку, также поступаем с луком Посолить, поперчить, вбить одно яйцо и хорошо вымешать фарш. Можно добавить зелень. Перемешать. 2.Подготовим яйца. Отварим 4 яйца, остужаем, очистим. 3.Берем слоеное тесто, раскатываем пласт примерно 30 на 32 см. 4.На середину теста выкладываем фарш, по центру фарша яйца. Сверху яиц выкладываем оставшийся фарш и формируем рулет из мяса. 5.С двух боков режем тесто на полосочки шириной примерно 1.5 см. Теперь выкладываем полосочки теста наискосок друг на друга, попутно заворачивая мясной рулет. Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем рулет. 6.Нагреваем духовку до 200*С, отправляем рулет выпекаться на 45 минут, до золотистого цвета и до готовности. 7.Готовое блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Он получается вкусный и сытный, на вид очень аппетитный и красивый.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев