1 кг куриного филе, 0,5 ч ложки лимонной кислоты, 1 л воды, 3 ст ложки коньяка, 3 зубчика чеснока, специи для курицы, соль
1. Куриное филе щедро посыпать крупной солью, положить в пакет, убрать в холодильник на 18 часов. Промыть, опустить на 3 часа в холодную воду с лимонной кислотой (0,5 ч ложки на 1 л воды). 2. Обтереть грудку насухо, смазать грудку коньяком, завернуть в пленку или фольгу на 1 час. 3. Натереть грудку чесноком, пропущенный через чесночницу, посыпать специями. Хорошо подойдет паприка. 4. Заверните грудку в марлю, подвесьте в хорошо проветриваемом помещении на 6 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев