Горячая закуска или, если пожелаете, основное блюдо. Бризоль можно приготовить из любого мясного фарша. Поэтому выбор начинки зависит от базовой основы. Бризоль из говяжьего фарша замечательно сочетается с пикантной начинкой из соленых огурцов или маринованных грибов. Бризоль из индейки лучше всего начинять обжаренной овощной смесью. Из куриного фарша, обжаренными грибами или сыром с зеленью. Выбирайте по своему вкусу и готовьте это замечательное блюдо так, как вам больше нравится.
Для приготовления вам понадобится: На 6 бризолей. Мясной фарш - 300 г, яйцо куриное С1 - 6 шт., сыр типа Российский - 120 г, сметана или сливки - 180 мл, чеснок - 3 зубчика, свежая зелень - небольшой пучок, соль и перец - по вкусу. Масло для жарки - опционально.
Сыр натрите на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко нарубите. В миске смешайте фарш, сметану, сыр, чеснок, зелень. Добавьте соль и перец по-вкусу. Разделите массу на 6 равных частей. Разогрейте сковороду с маслом. В отдельной емкости взбейте вилкой яйцо с щепоткой соли. Добавьте к яйцу одну часть приготовленной массы и все тщательно перемешайте до однородности. Вылейте приготовленную смесь на разогретую сковороду. У вас должен получиться блинчик. Жарьте его на огне чуть выше среднего 3 минуты с одной стороны. Затем переверните бризоль на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Готовую бризоль переложите на тарелку и выложите на нее вашу любимую начинку. Сложите бризоль пополам или сверните в трубочку и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев