Крабовые палочки – 100 г. Плавленый сырок (твердый сыр) – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – по вкусу Белая кокосовая стружка – 30 г.
Яйцо заранее сварите «вкрутую», охладите, очистите, натрите на мелкой или средней терке. Мягкий плавленый сырок или твердый сыр также натрите на мелкой терке, поместите к яйцу. Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок, присыпьте солью по вкусу. Ингредиенты тщательно перемешайте ложкой до однородного состояния. Должна получиться вязкая масса, которая хорошо поддается лепке. Отдельно приготовьте посыпку для Рафаэлло. Крабовые палочки заранее разморозьте, натрите на мелкой терке, добавьте к ним кокосовую стружку, перемешайте. Ладони немного смочите водой, из сырной массы скатайте небольшие шарики одинакового размера Их диаметр должен быть примерно 4 см, вес - 50-60 г. На этом этапе, при желании, в середину каждого шарика можно положить арахис или оливку. Шарики обваляйте в присыпке, которая должна равномерно облепить изделия со всех сторон. Готовые рафаэлло накройте пищевой пленкой, поместите в холодильнике на 1 час для охлаждения. Закуску подайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев