Как приготовить селедку под шубой в багете. Отварите яйца вкрутую. Запеките свеклу, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов. Остудите, очистите. Свеклу натрите на мелкой терке. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Натрите на мелкой терке плавленый сырок и очищенные яйца в одну миску. Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. Разделите полученную массу на 2 части. В одну часть добавьте измельченный укроп. Свеклу соедините со второй половиной масляной массы, перемешайте. Багет разрежьте вдоль с одной стороны, чтобы его можно было раскрыть как книгу. Ложкой удалите весь мякиш из багета. Выложите внутрь половинок поровну свекольную начинку, разровняйте. Сверху выложите начинку с зеленью. Вдоль разреза распределите целый корнишоны и кусочки селедки. Соедините обе половинки багета и заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Охлажденный багет нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев