Рыбный фарш 1 кг. (можно любой, у меня из карася)
Яйцо 5 шт. (вареных)
Яйцо 1 шт. (сырое)
Желток 2 шт. (сырых)
Лук репчатый 150 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
1. Яйца 5 штук сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле минут 5-7 и остудить.
3. Выкладываем рыбный фарш в подходящую миску, солим, перчим по вкусу, к нему добавляем два яичных желтка, обжаренный лук и панировочные сухари, все тщательно перемешиваем до однородности.
4. Берем форму (у меня размерами Ш30 Г11 В7 см) кладем тонкими кусочками сливочное масло, затем рыбный фарш, вареное яйцо и далее сначала, пока у вас не закончатся ингредиенты, все слои плотно приминайте ложкой. Сверху обмазать взбитым яйцом.
5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут, с двойной конвекцией.
Очень вкусный, сочный рыбный "хлеб" готов, можно есть и в горячем и в холодном виде, с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Рыбный фарш 1 кг. (можно любой, у меня из карася)
Яйцо 5 шт. (вареных)
Яйцо 1 шт. (сырое)
Желток 2 шт. (сырых)
Лук репчатый 150 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
1. Яйца 5 штук сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле минут 5-7 и остудить.
3. Выкладываем рыбный фарш в подходящую миску, солим, перчим по вкусу, к нему добавляем два яичных желтка, обжаренный лук и панировочные сухари, все тщательно перемешиваем до однородности.
4. Берем форму (у меня размерами Ш30 Г11 В7 см) кладем тонкими кусочками сливочное масло, затем рыбный фарш, вареное яйцо и далее сначала, пока у вас не закончатся ингредиенты, все слои плотно приминайте ложкой. Сверху обмазать взбитым яйцом.
5. Отправляем в разо...ЕщёДля всех любителей рыбы понравиться сочный и вкусный рыбный "хлеб" с яичной прослойкой, для его приготовления вам понадобиться:
Рыбный фарш 1 кг. (можно любой, у меня из карася)
Яйцо 5 шт. (вареных)
Яйцо 1 шт. (сырое)
Желток 2 шт. (сырых)
Лук репчатый 150 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
1. Яйца 5 штук сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле минут 5-7 и остудить.
3. Выкладываем рыбный фарш в подходящую миску, солим, перчим по вкусу, к нему добавляем два яичных желтка, обжаренный лук и панировочные сухари, все тщательно перемешиваем до однородности.
4. Берем форму (у меня размерами Ш30 Г11 В7 см) кладем тонкими кусочками сливочное масло, затем рыбный фарш, вареное яйцо и далее сначала, пока у вас не закончатся ингредиенты, все слои плотно приминайте ложкой. Сверху обмазать взбитым яйцом.
5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут, с двойной конвекцией.
Очень вкусный, сочный рыбный "хлеб" готов, можно есть и в горячем и в холодном виде, с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита! Приятного просмотра!