Суп с куриными сердечками по этому рецепту готовится из доступных продуктов, получается недорогим и очень вкусным. Сделайте такой суп с куриными сердечками на обед для всей семьи.
📌Ингредиенты
500 г куриных сердечек
2-4 клубня картофеля
по 1 моркови и луковице
1 горсть вермишели
перец, соль
📌Шаги
Как приготовить суп с куриными сердечками:
✔Куриные сердечки промыть проточной водой, удалить лишний жир, выложить в кастрюлю, залить 1-1,5л воды и отварить в течение 20-30мин.
✔Очищенный картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю к сердечкам, продолжить варить суп на умеренном огне.
✔Морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, пассеровать овощи в сковороде на небольшом количестве масла, добавив специи по вкусу.
✔Приготовленную овощную зажарку добавить в суп, всыпать туда же горсть вермишели, выключить огонь и дать супу настояться перед подачей 10-15мин под крышкой.
✔Подавать суп из куриных сердечек к столу, заправив сметаной или без заправки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев