🗓 Апрель – отличное время, чтобы попробовать черемшу, если вдруг вы этого еще не сделали.
В чем польза?
Регулярное употребление черемши поможет наладить работу желудочно-кишечного тракта. А людям с плохим аппетитом – улучшить его. Кроме того, в 300 г этой зелени содержится суточная доза витамина С.
А еще этот продукт богат витаминами В1, В2, А, Е и каротиноидами.
В общем, одна сплошная польза. Но, к сожалению, не для всех.
❗ Черемша оказывает сильное воздействие на слизистые желудка и кишечника. Из-за этого ее нельзя включать в рацион детей до трех лет, а также людей с проблемным ЖКТ.
👀 Изучаем карточки с интересными фактами про черемшу.
#Роспотребнадзор_Тула
#ЗдоровоеПитаниеРФ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев