Предыдущая публикация
На мой вкус самые нежные и пышные беляши (или пирожки с мясом с круглым отверстием в середине, где наглядно можно увидеть всю сочность этого пирожка) на дрожжевом тесте и вы в этом сами можете убедиться! У вас все получится с первого раза! Беляши очень сочные с хрустящей корочкой и нежным тестом, которое просто тает во рту.
Продукты:
Для теста:
- Вода - 500 г
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Мука - 500 г
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - по вкусу (немного)
- Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Для начинки:
- Мясо (говядина и свинина) - 400-500 г
- Лук репчатый - 200-300 г
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев