🔻 Ингредиенты грудинка свиная 1,5 кг. чеснок ч.перец 1 ст. ! соли.
Как приготовить:
Это блюдо лучше готовить вечером! Грудинку режем на кусочки(см.фото).Кладем в кастрюлю.После того,как закипит варим 15-20 минут,добавив 1 СТАКАН(не бойтесь!) соли.Оставляем на плите приблизительно на 12 часов.До утра!
Утром натираем чесноком(пропушенном через чесночнецедавку) и Черным перцем. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа!Затем в пакет! И в холодильник! Все! Пальчики оближите!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2