1. Возьмите 500 г шампиньонов. Переложите их в обычный фасовочный пакет. Так будет проще мешать. Добавьте соль и перец по вкусу, туда же сушёный чеснок, ароматные травки, 1 ложку сметаны и 1 ложку майонеза. Для цвета и лёгкого аромата копчения добавьте копчёную паприку и пару ложек соевого соуса.
2. Закрутите пакет и хорошенько всё перемешайте. В этом же пакете оставьте грибочки помариноваться минут 20 и напитаться вкусами.
3. Переложите в ёмкость для запекания либо насадите на шампур и жарьте на углях. Отправляйте запекаться на 15-20 минут в разогретую духовку при температуре 200°.
Эти грибочки получаются невероятно вкусные, хорошо подходят к мясу и рыбе, так что обязательно готовьте. Вы точно не пожалеете!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев