Ингредиенты:
-куриное филе 300 г
-перец болгарский 2 шт (у меня красный и жёлтый)
-чеснок 2 зубчика
-кабачок 150 г
-баклажан 150 г
-соевый соус 4 ст.л (можно больше, по вкусу)
-лук зелёный 1 пучок
-кунжут
-лапша фунчоза на 2 порции
-соус сладкий пряный 2-3 ст.л
-соль, перец
-кокосовое масло 3 ст.л
Приготовление:
чистим чеснок, измельчаем. И отправляем в вок , где уже растопилось кокосовое масло. Обжариваем чеснок в течении 1-2мин.
нарезаем тонкими брусочками куриное филе и отправляем к чесноку. Обжариваем, постоянно помешивая.
болгарский перец, кабачок, баклажан нарезаем соломкой.
вынимаем из вока курицу, и отправляем туда овощи. Жарим 5 мин помешивая.
возвращаем курицу в вок к овощам, перемешиваем. Солим, перчим.
добавляем в вок предварительно отваренную лапшу, добавляем соевый соус, сладкий пряный соус, нарезанный зелёный лук. Все перемешиваем. И выкладываем порционно в глубокие тарелки. Сверху посыпаем кунжутом.
Пс: все готовим на сильном огне, не забывая помешивать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев