ᅠ
Ингредиенты:ᅠ
-Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г ᅠ
-Оливковое масло — 20 мл ᅠ
-Мука пшеничная — 175 г ᅠ
-Говяжий фарш — 200 г ᅠ
-Помидоры красные — 100 г ᅠ
-Перец сладкий оранжевый — 1 шт. ᅠ
-Сыр твердых сортов — 150 г ᅠ
-Кетчуп — 50 г ᅠ
-Укроп — 5 г ᅠ
-Петрушка — 5 г ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. ᅠ
Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. ᅠ
Пока тесто поднимается, подготовим начинку. ᅠ
Обжариваем фарш до готовности. ᅠ
Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. ᅠ
Поднявшееся тесто мнем еще 1 минуту, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. ᅠ
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и зеленью. ᅠ
Накрываем хорошим слоем тертого сыра. ᅠ
Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 220 °С. ᅠᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев