Ингредиенты:
Мука – 300 гр.,
Молоко – 140 мл.,
Сухие дрожжи – 10 гр.,
Соль – щепотка
Укроп – 100 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Чеснок – 6 зуб.,
Сыр – 120 гр.,
Яйцо – 1 шт.
Способ приготовления.
Первым делом нужно приготовить опару для теста. Для этого нужно подогреть молоко, оно должно быть теплым. Если молоко будет горячим, то дрожжи свернуться, и не поднимутся. Добавляем к молоку и дрожжам, щепотку соли и перемешиваем. Даем опаре постоять 10-15 минут.
Добавляем к опаре просеянную муку, а затем замешиваем тесто. Скажу сразу тесто должно быть тугим и не прилипать к рукам. После того, как мы замесим тесто, его нужно убрать в теплое место на час.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Нам нужно будем растопить сливочное масло в микроволновке, ну или же на водяной бане, кому как удобно. Укроп помыть, а чеснок почистить. Вместо укропа, хорошо подходит базилик, так что можете добавить его.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев