Что нужно:
Большая чашка куриного бульона
Репчатый лук 2 шт.
Французский багет
Сыр пармезан по вкусу
Сливочное масло 50 г.
Стебель сельдерея
Уксус белый винный 1 ст л.
Тимьян по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Паприка по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло
Как готовить:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
В кастрюле растапливаем масло, выкладываем лук и отправляем томиться на медленном огне примерно 15 минут. Не забываем перемешивать.
Сельдерей нарезаем мелким кубиком.
После томления заливаем бульон, сельдерей, уксус, специи и травы, солим. Перемешиваем и отправляем на медленный огонь под крышкой томиться еще 20 минут.
Режем багет. Сбрызните его оливковым маслом. Сыр натираем на мелкой терке. Снимаем кастрюлю с огня. Посыпаем частью сыра, выкладываем багет, посыпаем оставшейся частью сыра и отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев