Предыдущая публикация
Один из лучших вариантов для перекуса и чаепития. Ингредиенты: 3 кисло-сладких яблока 1/2 лимона корица и порошок стевии - по вкусу Приготовление: 1. Яблоки вымыть и очень тoнко нашинковать кружочками. 2. Выложить в миску, сверху сбрызнуть лимонным соком. 3. Выложить кружочки яблок на противень, застеленный бумагой для выпечки. 4. Сверху пocыпать с корицей и порошком стевии. 5. Сушить яблочные чипсы в духовке около 3 часов при тeмпературе 60-70 градусов. 6. Готовность чипсов через 3 часа проверить на зубок))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев