Ингредиенты:
Для соуса
-Сыр колбасный — 200 г
-Молоко — 200 мл
-Чеснок — 3 зуб.
-Соевый соус — 2 ст. л.
-Перец черный — 1/4 ч. л.
Для гренок
-Хлеб — 1/2 шт
-Соль — 1/4 ч. л.
-Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соус. В кастрюльку налить молоко, довести до кипения.
2. Колбасный сыр натереть на терке. Добавить к молоку. На маленьком огне массу непрерывно помешиваем пока сыр не расплавится.
3. Выдавить чеснок.
4. Добавить соевый соус.
5. Поперчить и хорошо перемешать. Соус готов.
Для гренок с хлеба срезать корки и нарезать мякоть брусочками.
Смазать брусочки оливковым маслом, с помощью силиконовой кисточки и обжарить на сковороде до золотистости со всех сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев