Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка (185 г)
Помидоры черри - 7 шт.
Огурцы (средние) - 2 шт.
Консервированная фасоль - 200 г
Зелень - по желанию
Для заправки:
Растительное масло (рафинированное) - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Черный перец - 1 щепотка
Приготовление салата:
Помидоры порезать пополам.
Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками.
С консервированной фасоли слить жидкость.
Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость.
Все ингредиенты добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и заправить салат.
По желанию готовый салат украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев